Всем здравствуйте.Тогда написала про своих зверюшек и потеряла где писала.Вот ,сегодня нашла.Lokindann ,я не писала про грязь и уход, а про то что кошкам бывает тяжело ужиться вместе.Более агресивная может привратить существование более слабой просто в ад.Я с таким сталкивалась и на своем примере и на примере своих знакомых и это не редкость.А на счет своей темки,спасибо,я подумаю.Кстати я пыталась заняться донскими сфинксами еще в 97 году.Сейчас поголовье стало больше может все и не так страшно,но тогда...Инбридинг на инбридинге сидел и инбриденгом погонял.В городе у нас все родственники оказались,пробовала вязать даже с европейцами(тогда было можно)Вот тот осколок у меня и живет,любимая но похожа на бабу-Ягу.То заростем то облезем.Кто ее видит говорят-Какая странная у вас зверюшка.Даже как кошку ее с трудом воспринимают.Хотя сейчас хотела бы я попробовать снова и с новой кошечкой,ибо очень они мне нравятся,но экологические ниши в квартире все пока ТТТ заняты.Зато вислоушка и собачки меня радуют и в плане разведения и в плане выставок.Желаю и Вам того же.Ведь новые здоровые детки это всегда такая радость.
|