Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:55   #56
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lisina25 Посмотреть сообщение
Ирина,Япользуюсь тоже текстурирующим шампунем и бальзамом отой-же серии,но бальзам не смываю- посоветовали опытные люди.Но поначалу шерсть выглядит как на последнем фото,Если я собаку вымыла свечера,как я и делаю всегда-больше нет возможности.То на утро она уже совсем нетакая-начинает волниться.Ну а перед самой выставкой нет возможности шерсть распарить и оттянуть.Какбыть?
Все зависит от пропорций, в которых Вы разводите косметику. И я всегда смываю бальзамы или кондиционеры. Перед смывание держу 3 минуты примерно. Если шерсть хорошо отсушена, то на следующий день можно просто пройти утюжком. У меня после мытья собаки и на следующий день нормально выглядят. Наверное у Вас излишки косметики на шерсти дают такой эффект.
Ну и собаку после просушки и укладки сажать в бокс, не давать лазить по квартире.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием