Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 19:12   #50
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lisina25 Посмотреть сообщение
Ирина,Вы правы после родов спина поослабла,поясничка подрастянулась.А в остальном это неопытность фотографа.Не делайте пожалуйста из моей собачки уродку.А по экспертам Вы так зря прошлись-разве плох набор?
Причем тут роды? Спина у Вашей пуховки на всех фото такая. У меня опыта и знаний побольше Вашего да и образования тоже,так что я могу себе позволить дать оценку Вашей собаки, пусть и по фото. Уродкой Вашу собаку никто не называл, а вот Вы позволили себе обсудить заслуженных собак из известных питомников. Что значит плох набор экспертов или не плох?? Я оценила их экспертизу и то что они дали Вашей собаке и не хочу ходить под них со своими собаками, потому что их судейство либо предвзято либо им наплевать на качество Чемпионов в этой породе. А зачем мне выставлять своих собак под экспертами которым все равно КТО станет Чемпионом (России, НКП и т.д.)? Мне важны не тлько титулы но и в какой борьбе и под какими авторитетными экспертами они получены. А авторитетом становится тот кто вне политики, личных интриг и придерживаентся стандарта.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием