Цитата:
Сообщение от юлек1
У меня комп новый а все фото на старом перекину обязательно вставлю!!!Завут нас Грэгори!!!!!Дома Гриша,нам 3 года,была с ним на выстовке просто отлично,в клуб ездила еще ему год был какраз перед выставкой,сейчас ехать надо документы продливать!!!Можно с большим удовольствием, нам друзья нужны!!!А то у нас одни большие а маленьких как мы нет  .Так что если поедите завите нас с собой нам уже пора туда ехать!!!Меня зовут Юля живу в бирюлево!!!а вы!У меня тоже соба от ребенка неотходит как лучшие друзья!!!!  По поводу еды как приучите.насамом деле у нас например проблем нет,едим сушку сейчас а до этого на домащней еде был,единственное фрукты,морковку и творог любим жутко!!А вы за щерстью как ухаживаете,чем моете?
|
Юль, у меня вопросы - "надо док-ты продлевать" т.е. ты (на "ты" можно)про щенячку или про то что состоишь в клубе? И что это членство (слово какое-то ругательское

)даёт? Какой сухой корм кушаете? Я своей все известные корма перепробовала давать ничего не ест. Она даже творог не ест, хотя заводчица её им кормила. Мою её человеческим шампунем "Биокрим" и бальзамом своим же - пока не жалуюсь шёрстка хорошая, блестит,но уже писала об этом что когда расчёсываю шерсти много на расчёске, мож так и должно быть не знаю от чего, думаю что это всё таки не от шампуни. С питанием у нас проблемы наверно. Может поделишься рецептом каши или супа

. А живу я как раз не далеко от Краснобогатырской, на трамвае 3 остановки до клуба. Так что приезжайте в гости!