Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 13:35   #21
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Ирина,эта тема с папиломами очень интересна наверное не только мне.Я с такими вещами сталкивалась у щенков может пару раз не больше,но что я заметила они свидетельствуют о накоплении нежелательных признаков у собачек.Жестковатая шерсть например.У меня от вязки суки с такой бякой родился щенок с зарощеным частично ухом.Я просто не подумала что это угрожающий признак.Плохо что у нас очень мало об этом говорят и пишут.Ну есть у щенка небольшой нарост и ладно.Хорошо если это на диван взято,а если человек хочет занятся разведением серьезно,но нигде нельзя узнать как правильно выбрать племенную суку.Каких в родословной собачек надо избегать.Я уже сделала для себя кое какие выводы.Знаю от чего буду шарахаться.Но этика и мне не позволяет хаять очень известных производителей,тем более я не думаю что процент брака так уж велик.Но хотя бы чисто внешние признаки перечислить на что обращать внимание.Вот и сейчас у меня очередные щенки от совершенно благополучных родителей.и у одного щенка вдруг вижу серьгу.
сана вне форума   Ответить с цитированием