Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 23:45   #572
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от сана Посмотреть сообщение
А можно и мне сказать?У меня дома живут четыре собачки китайки,кошка восьми лет отроду донской сфинкс, правда не голая а браш,и кошка четырех лет скоттишфолд.У собак своя тусовка,а у кошек своя.Они не дружат,но и не враждуют.А вот у кошек отношения меняются между собой периодически.То мы лижемся как сестры,то раздерутся в пух и прах,даже разгонять приходится.Лидера у них нет.Но более задиристая сфинксиха.А вислоушка как валенок.Даже уколы ей делала ни кто не помогал держать.
Очень интересное у вас "семейное" положение. Открывайте темку и делитесь своей красотой!:)
Цитата:
А вообще две кошки и более в одном доме это неправильно.Надо ориентироваться на величину жилпрощади.
А вот с этим не совсем согласна.У некоторых 3-4 животных, и чистота и порядок, при не столь огромных площадях, а к некоторым и к двери подойти невозможно при одном животном в доме.
У нас две кошки(мать и дочь) и китайка в однокомнатной квартире. И все чувствуют себя отлично.(все выставочные, поэтому уход соответствующий)Первые две разделили пространство пополам младшей достались нижние этажи лазелки, страшей верхние и тишина, хотя наша мамаша-это еще та штучка!Возле миски только иногда встречаются.И обе обласканы.Ну про китаечку вообще молчу!
Цитата:
Например в моей квартире три кошки уже не ужились.Одна начала везде метить.Причем самая любимая голая.Пришлось искать других хозяев,а там сразу все стало нормально.Так что надо подумать сто раз,тем более у Вас киса агрессивная. Все таки кошки индивидуалы страшные и конкурентов не любят.
Как жалко, но вот что есть то есть.Если пошла конкуренция тут хавайсь! У нас младшая с собакой росла вместе, сейчас бесятся вместе иногда прям как одного племени, а вот со старшей китайка держит нейтралитет и тишина
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием