Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 20:37   #3
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
Самые дальние расстояния на которые мы ездим это 600 км, правда не машиной а автобусом. У меня китайка, которая очень хорошо переносит дорогу, единственное я ее кормлю послдений раз вечером часов наверно в 8 вечера и все. Понимаю может жестоко, но лучше пусть она голодной будет, чем мучатся всю дорогу при том при всем что автобусом мы едем часов по 15. Со мной всегда еда, мелко нарезанный сыр и мясо отварное, даю его по несколько кусочков тогда, когда вижу, что собака едет нормально, слюни не выделяются. И конечно даю ей по пить, но не много так, чтоб лишний раз мы не просили остановится. В основном это все помогает. У меня до китайки был пудель, так его тошнило до года, потом это все прекратилось, и еще если едете в машине, то не ставьте клетку на пол в машине, я лично свою приучила гулять на заднем сиденье, спать и все такое. В перед я ее не пускаю, если только я не сижу рядом с водителем. Поэтому такие проблемы мы так решаем.
Вам хорошей дороги и до места назначения добраться без проблем
toriand вне форума   Ответить с цитированием