Сначала отвечу на вопрос.Когда Центика привезла домой,предложила сыну назвать малыша как-нибудь по домашнему.Предложение было встречено в штыки.Сын сказал глядя на пацана:"Так,на Бакса и Евро ты ростиком не дотянул.Всякие там Туси-Муси-это не для реального пацана.Цент!Ко мне!"И моя кожаная попа бегом побежал к сыну.Теперь так и есть:Цент,Центик,Центюша(это в моем исполнении). Теперь о главном.Вчера был банно-прачечный вечер.В обмороке были оба.Центик правда не долго,первые минуты,а мамашка до сих пор прибывает в этом состоянии.Центик был в шоке от того,что он просто не ожидал от своей любимой мамочки такой подлости(эпиляции).Но потом понял что неизбежно и успокоился.А я...руки тряслись,от страха моментами забывала дышать.А еще сын под дверью ванны подвывал:"Не мучай собаку.Пусть обрастает.Садистка.Тебе бы так."Как только "адвоката"из-за двери удалили,сразу же дело пошло быстрее.Привели в порядок спинку,лапки,бочки.На сегодня осталась моська.Вчера сил уже не хватило.Купаться мы не очень любим,но куда деваться если мать садюга(слова сына).Сегодня будет продолжение.Благо сын до поздна на работе.
|