Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 00:33   #134
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Уход у моих собак такой что не каждый себе может позволить. Косметика, корма,одежды и витамины- всегда все самые лучшие и дорогие. Каждый месяц я в своих собак по 40 т.р. точно вкладываю! Так что претензия про "уход соответствующий" это не ко мне!
У неё не развилась нижняя челюсть. Куда я только собаку не возила и в Питер и в Москву. А это извините не дешевое удовольствие летать туда обратно каждую недельку. Причине в генетическом развитии. Как она осталась в щенячьем размере так и дальнейшего развития не было. Так что обвинить меня в том что я недобросовестно как то отнеслась к проблеме, является безосновательным!!!
Ну вам конечно виднее, все вы сделали или нет. В любом случае я останусь при своем мнении.Если вы посчитали что я вас в чем-то обвинила, то извините, просто высказала свое отношение к данной проблеме.
Цитата:
И еще в договоре указывается какого класса продается щенок!!! Вот в этом единственная моя глупость, что я не заключила письменный договор!
Почитайте любой стандарты договор купли/продажи щенка, если и есть строчка про класс щенка , то она всегда игнорируется, ничего в ней не отмечается.
Вы имеете право попросить заполнить эту строчку,но боюсь не один заводчик не станет это делать при продажи собаки в возросте от2.5 до 4-х месяцев.
На сим с вами закончу на эту тему.
Удачи на выставках! Это дело так затягивает! :)

Последний раз редактировалось Lokindann; 19.09.2008 в 00:44.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием