Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 00:11   #566
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
а сейчас киска начала гулять так мы готовы на стену лезть прям дурдом какойто.дело в том что мы взяли ее 1.5 месяца и только месяц как ушла агрессия к нам царапалась кусалась я ходила вся в ранах один раз она мне дажэ глаза чуть не выцарапала.
Вот это характер...Думаю тогда лучше не стоит еще больше нервировать Лейлочку, хотя еще все может поменяться.Вы ей котика не планируете искать? После родов обычно характер меняется.
Но вот с кем скем, а вот с Мышей шотландец точно найдет общий язык,более чем уверенна, может спать вместе и не будут, но дружь будут
Цитата:
но слава богу это ужэ закончилось интнресно все сфинкс такие.поэтому я переживаю стоит ли брать другого котенка.я думала лейла с мышей будет жить в 1 комнате но к сожелению пришлось лейле выделиь отдельную комнату
Могу с уверенностью заявить что не все сфиксы такие.Те пол года которые нас радовало наше чудо, не один из членов семьи небыл поцарапан, и тем более укушен, было правда испорчено кресло и все! А так по характеру больше напоминала она собачку, то мячик принесет что бы ей покидали (а она его приносила обратно и клала в руку) на имя отзывалась, на похлопывание рядом она приходила и садилась.И мама у нее такая же по характеру и поп повадкам была. Может и у вас еще поменяется, может это так..подростковый максимализм
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием