Цитата:
Сообщение от бьянка
а сейчас киска начала гулять так мы готовы на стену лезть прям дурдом какойто.дело в том что мы взяли ее 1.5 месяца и только месяц как ушла агрессия к нам царапалась кусалась я ходила вся в ранах один раз она мне дажэ глаза чуть не выцарапала.
|
Вот это характер...Думаю тогда лучше не стоит еще больше нервировать Лейлочку, хотя еще все может поменяться.Вы ей котика не планируете искать? После родов обычно характер меняется.
Но вот с кем скем, а вот с Мышей шотландец точно найдет общий язык,более чем уверенна, может спать вместе и не будут, но дружь будут
Цитата:
но слава богу это ужэ закончилось интнресно все сфинкс такие.поэтому я переживаю стоит ли брать другого котенка.я думала лейла с мышей будет жить в 1 комнате но к сожелению пришлось лейле выделиь отдельную комнату
|
Могу с уверенностью заявить что не все сфиксы такие.Те пол года которые нас радовало наше чудо, не один из членов семьи небыл поцарапан, и тем более укушен, было правда испорчено кресло и все! А так по характеру больше напоминала она собачку, то мячик принесет что бы ей покидали (а она его приносила обратно и клала в руку) на имя отзывалась, на похлопывание рядом она приходила и садилась.И мама у нее такая же по характеру и поп повадкам была. Может и у вас еще поменяется, может это так..подростковый максимализм