Цитата:
Сообщение от Ksushka
A мне кажется, что некорректно продавать собу со словами, что она будет выставочной, тем более, что изначально заводчик знала об обратном, только это не знали покупатели (т.е. я), зато теперь знаем!!
|
Обратите внимание, я специально написала...
"изучайте породу ДО заключения договора, привлекайте незаинтересованных "спецов-породников" ( но учитывайте, их мнение - совещательного характера... решение принимать вам )"
Насколько я наслышана... подавляющее большинство заводчиков стараются использовать формулировку "перспективен для шоу и разведения"... но даже такая формулировка ничего не гарантирует, и всегда есть риск "промахнуться" в намерениях и ожиданиях...
Кроме того... понятие о соответствии собаки шоу-классу о-о-очень разнятся... где-то я прочитала вот такое "собака шоу-класса, эта та, с которой вы были на 100 выставках, и 99 из них выиграли". Максималистское суждение, но имеет право на существование.
А то, что ваша собачка выставочная, подтверждается метрикой щенка, то есть зафиксированной в ней породностью... вопрос наскОлько успешной будет её карьера на выставках - открыт!!! Не закрывайте его для себя раньше времени сами... девчушка-то симпатичная!...