Цитата:
Сообщение от Lokindann
Я конечно извиняюсь, не один заводчик (кроме тех горе-заводчиков, кто на собаках деньги делает) не даст гарантию на 3-х месячного щенка, что он шоу класса. В лучшем случае в договоре пишется собака перспективна для выставок(шоу)
В договоре прописано состояния собаки на момент купли/продажи, с которым вы соглашаетесь, в случае подписи. А то что будет с собакой через пол года, это уже забота нового хозяина.
Простите,и раз вы покупали выставочную собаку, то и уход должен был быть соответствующий, и как пошла смена зубов, нужно было тщательно следить и чуть что к стоматологу.Сейчас все на уровне...хотите брекеты поставят, хотите зуб вставят.
|
Уход у моих собак такой что не каждый себе может позволить. Косметика, корма,одежды и витамины- всегда все самые лучшие и дорогие. Каждый месяц я в своих собак по 40 т.р. точно вкладываю! Так что претензия про "уход соответствующий" это не ко мне!
У неё не развилась нижняя челюсть. Куда я только собаку не возила и в Питер и в Москву. А это извините не дешевое удовольствие летать туда обратно каждую недельку. Причине в генетическом развитии. Как она осталась в щенячьем размере так и дальнейшего развития не было. Так что обвинить меня в том что я недобросовестно как то отнеслась к проблеме, является безосновательным!!!
И еще в договоре указывается какого класса продается щенок!!! Вот в этом единственная моя глупость, что я не заключила письменный договор!