Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 12:44   #3
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
Очень нужная тема именно для владельцев голышей. Озаботившись одеждой для собаки, я обошла все пермские спец.магазины и пришла к выводу:
1. Цены просто жлобские
2. Модели в большинстве унисекс и у девушек остается много неприкрытого пространства.
3. Размеры плюс-минус километр, чтобы костюмчик сидел как влитой, надо переделывать.
"Походив" по просторам интернета тоже собрала информацию:
1. Схемы даны универсальные, т.е. ни на кого определенного и соответственно так же смотрится и готовое изделие, поэтому все рукодельницы в процессе "производства" дополняют, изменяют и переделывают лично под своё чадо.
2. Внимательно рассмотрев вязанные изделия профессионалов, пришла к выводу, что мерок там снимается с собаки гораздо больше, т.к. комбезы сидят идеально. Как сказали на одном из форумов-"Группа аэробики на выезде".
Любителей "поковыряться" крючком или спицами много. Идеи тоже приходят, т.ч. давайте, если не жалко, делиться. Только не надо пережевывать уже известные модели из интернета, на них полно всяких ссылок.
Я первая-вязать начинаю с горла, застежка на спине (липучка), мне так удобнее и быстрее одевать собачку. Грудь вывязываю укороченными рядами, но еще не до конца продумала схему, т.к. только один образец связала. Постараюсь сделать фото (ни разу не пробовала вставлять, если кто ас в этом, подскажите, пожалуйста) и описание.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием