Цитата:
Сообщение от Margarita.o
Здравствуйте.Немного с опозданием зашли к вам познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика моего Центик.Мы тоже брюнеты.Да и соседи.Мы из Эстонии.
|
Privet.O4enj prijatno.Po imeni sobaki srazu mozhno ponjatj,4to sosedi.4itaju "Centik" i dumaju,mozhet latvijci?A neee,okazalisj iz Estonii.
Цитата:
Сообщение от Lokindann
Здравствуйте, Putriki.Собаки как люди, тоже свои вкусовые пристрастия имеют:) Может Диночке просто не нравится конкретно этот корм.Если есть возможность попробуйте другой.Приучайте неспеша. Можно консерву предложить, но не сильно часто, а то они очень быстро к хорошему привыкают 
Ну если совсем не захочет есть "сушку", то можно готовить ей отдельно мясо, кашу и овощи.
Хотя я думаю что просто балуется это она у Вас, привыкла к вкусненькому из рук, вот теперь и не хочет ничего другого 
|
Ja uzhe ne odin korm probovala.I konservi ona ne est.Nu tak,toka kada sasem pripret.I korm,toljko s ruk.
Ona u menja pohudela.
Segodnja na vse pljunula i kupila ej prostuju kurinuju konservu(ne soba4ju),name6ala s kapeljkoj fasoli.A ona iz lozhki poela nemnozhko(eto ja ej tak pokazivaju,4to v miske vkusno),a iz miski estj ne stala.A tam kurica prjam kuskami.
Mozhet ona zabolela?
Hotja vse,4to mi edim,ona aktivno prosit.Natirila u detej kaljmarov su6enih,a potom imi dazhe srignula(uzh boljno dlinnie i rezinovie)