да уж... представляю ваше состояние...
Ваш случай не единственный, когда собака выходит в окно, но наверное единственнный когда осталась жива и без травм. Вообще я Вам советую показать собаку врачу, так как даже если и травм действительно нет, то не исключены психологические проблемы. Каждому живому существу присущ инстинкт самосохранения. Здоровое животное не будет прыгать с такой высоты (кошек в расчет не беру). Что могло побудить его сделать такой отчаянный прыжок?
Я знаю одну собаку, бладхаунд, он вышел в окно 4 -го этажа. Причем ему пришлось просунуться в очень узкое окно и залесть для этого на стол. Собака погибла перенеся две тяжелейших операции. Вес играет огромное значение в таких полетах. Позже выяснилась причина его неадекватного поведения. Раньше собака жила на 1-ом этаже и постоянно выходила в окно или прыгала с балкона и уходила гулять. По рассказам владельцев собака была буйная, упрямая. Психологические расстройства не исключали.