Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 23:00   #109
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
toriand, здравствуйте. Ну если вы хотите ходить на выставки, то за зубками лучше следить, что бы прикус не испортить. А муж не думает что собаке с 4 клыками удобней, чем с 6-ю(если я правильно поняла, это все таки собака, а не акула ) Только удалять МОЛОЧНЫЕ клыки нужно при условии что уже показались(вылезли на половину молочных) КОРЕННЫЕ.
а про фруХты Вам ответили. :)
Дело в том что у нас такая проблема только с нижним правым клыком, одни говорят что это все коренные, другие что оба зуба молочные, короче если они не знаю, то я тем более. И все твердят что если вырвать зуб, то одним это не окончится, придется вырывать два сразу и там тогда будет большая дырень которую придется зашивать.
Я вот завтра иду к нашим заводчикам, посмотрю что они еще скажут.
А в пятницу опять к ветеринару.

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
А почему врач отказался удалять зуб?...да еще и после введения норкоза?! , он что до этого в рот не заглядывал?!
я тут хохочу не могу насмешили вы меня, заглядывал и я к нему не раз ходила, вот когда решились, он потом отказался, да и такое бывает, неужели струсил????
toriand вне форума   Ответить с цитированием