Цитата:
Сообщение от ninochka
Putriki, а где именно вы живёте?
|
V Bolderae.U nas tut norm klinik netu.Blizhaj6aja v Imante horo6aja-govorjat za "Abavoj".A ja s 2mja detjmi.Star6aja v 6kolu po6la toka v 1 klass(v imantu vozhu).Melkuju v sad skoro,a ja rabotatj idu zavtra uzhe obu4aca,v fotosalon-zahodite(Bolderajas tirgus)
Vob$em mi tak na6 klik molo4nij ras6atali,4to on visel paru dnej,no Dina v rot zalezatj uzhe ne davala.Pozav4era on vipal.Tok teperj somnevajusj,raz govorjat,4to u nih korenj dlinnij,4to on vesj vipal.Bojusj,4to mog slomaca.Hotja postojannij klik kak-budto bi po4uvstvoval prostranstvo.Srazu iz paza svoego v verhnem nebe otodvinulsja.Teperj massiruju,4tobi na mesto vstal.I desna zdorovoj vigljadit.
Spasibo vsem za rekomendacii.Tak s Va6ej pomo$ju,druzja,i uznala,4to vo$e mozhno v rot sobake zaleztj i zub raska4atj i udalitj
Цитата:
Сообщение от Lokindann
Вот бы если близенько с вами! Взяли бы так сказать шефство над песАй, хотя бы с зубками помогла. 
|
Da uzh,esli bi.Govorjat v moem rajone estj zhen$ina,kotoraja kitajcev razvodit(6ou klass),no ja ee ne videla nikogda.Mozhet esli bi povstre4alisj s sobakami,razgovorilisj bi.
Nu vot
ninochka tozhe iz Latvii.Prijatno budet s nej poob$aca,esli zhivet ot menja nedaleko.
Griztj ja sobake ponakupila vsjakoj vsja4ini,kotoraja vsetaki ej ponravilasj.O4 ljubit tufeljku iz,povidimomu,svinnoj 6kuri,mjagkie palo4ki pedigree dja zubov.
Na6li mi podhodja$ij suhoj korm s prodav$icej zoomagazina.Priu4aju postepenno.
Цитата:
Сообщение от Lokindann
Нет, не вредно.Но и не полезно! Просто если вы кушаете сухой корм, то желудок собаки "настраивается" на его переваривание.И для переваривания "супчика" желудку придется перестроится, и при чем очень быстро, а это сами понимаете будет ему не легко, отсюда могут возникать проблемы с пищеварением. А организм-это механизм, где все детальки связаны, один "винтик" заржавел и уже весь механизм скрипит.
На форуме есть темка о питание.Там можно все-все подробно прочитать, думаю вы там найдете очень много полезной информации.:)
|
Ja potihonjku do vseh forumov dojdu.Tok vsetaki,raz uzh na4ali govoritj...A mozhno kormitj sobaku sme6anno,doma6nej edoj na zavtrak i suhim kormom na uzhin,naprimer?