Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 21:31   #19
Svetlana Haas
Новичок

Svetlana Haas на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Наверное коментарии очевидцев мы не дождемся? У Иры Косиновой понятно - хендлер Фунта возил, а вот Светлана Хаас явно филонит. Света, расскажи как проходила выставка? Как организация? Ну и вообще, подробности ....
Как уже сказала Iris, я практически не смотрела ринги, сидела где-то за рингами, держась за голову Единственное, на кого обратила внимание - это кобель в классе чемпионов (или открытом?) который его и выиграл. J´ETAIME OF HONEYCROFT , у вас тут слегка перепутаны классы, он на самом деле был не в промежутке точно)) Яркий, элегантный кобель, очень ухоженный из всех собак он один мне бросился в глаза. Моника мне обещала дать емайл владельца, т.к. я очень хочу написать им и сказать как мне понравился их кобель... К сожалению, в том состоянии в котором я была на выставке - не могла общаться практически ни с кем... Народ подходил, здоровался, но только на здрасьте меня и хватало... Надеюсь, мне доведется еще увидеть этого кобеля в ринге... Больно уж запал он мне в душу... Хотя его хороших фоток в инете я не нашла, если бы не увидела его вживую, то на фотах которые делают Нахачи - переплевалась бы вся((( Воть... аж целый абзац посвятила красотуну!!!
По поводу судейства - обратила внимание, что было очень много крупных и очень крупных собак, многие из них выигрывали классы или попадали в расстановки. В принципе от афганистки (эксперт держит афганов) можно было это ожидать наверное.. Тем более она из Словении, где крупные собаки в почете. Меня смутило то, что она выбирала очень разные типы в классах, хотя превуалировал польско-американский тип.
Еще на выставках там такие правила - ты должен приехать к 9ти часам, независимо от того во сколько у тебя ринг (собственно время ринга никто и не знает, пока не приедет) Т.е. может быть куча пород до тебя, но ты должен сидеть и ждать, даже если твои ринги начинаются в 2-3 часа дня... Кошмар!!! Встали мы 5.30 утра, приехали к 9ти, а ринги начались только где-то в 12-13.00 .
Эксперт судила очень медленно, на каждый класс уходило куча времени.. А вот описаний не было!!!! Т.е. мы получили дипломы безо всяческих описаний.. На что уходило у нее время, если она даже не описывала собак - я не знаю...