Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 16:23   #6
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Shadin, конечно давайте знакомиться и общаться. Всё никак своей малышке фотосессию не устрою. И вообще как-то стесняюсь - здесь все с такими титулами. Я свою малышку брала из интернета, из клуба не состоящего в РКФ, название клуба"Триумф", всё приглядываюсь к ней, потому что не доверяю заводчику. И, вообще прочитала в форуме про то как стерилизовать надо, если плембрак и ли отклонения какие, прям страшно стало. Хотя я в своей никаких отклонений не вижу.И взяли мы её для себя и на выставку не собираемся (хотя если вырастет красоты неописуемой почему бы и нет).
Не волнуйте, далеко не все тут собачки шоу класса, а много собачек просто пэт класса, и мы не исключение. Купила я своего любимца совершенно случайно. И мы вобще без документов.... Т.к. на тот момент у меня не было таких денег, чтобы отдать за собаку с документами. Но от этого, он не стал менее любимым! Я его тоже покупала для себя! Так что не волнуйтесь. Не все здесь профессионалы. Ну а кто знает, может ваша девочка еще всем нам тут покажет свои титулы и награды!
Насчет еды, я бы тоже не советовала увлекаться макаронами и картошкой...... Постарайтесь переводить ее на более собачью еду, сухие корма и консервы... Все таки в собачьей еде содержаться необходимые витамины и микроэлементы, а тем более, пока еще она щенок...
Shadin вне форума   Ответить с цитированием