Так получилось, что из-за проблем со здоровьем Ольге пришлось продать всех китайцев. Лилу решила купить я. Мы с ней договорились, что я покупаю Лилу за 17000 или за 20000 (в зависимости от того, кто родится, собаке 2 года, титулов никаких нет) Договоренность наша была такая – я беру на себя все расходы по содержанию беременной суки, родов, выращиваю и продажу щенков, ей отдаю деньги за щенков и деньги за Лилу.
Так как Лилу должна была остаться у меня, мы ей сделали анализы на различные инфекции, потому как щенки родились с жуткими проблемами с глазами, жуткий коньюктивит, нужно было интенсивное лечение, расходы на которое опять легли на меня. Никаких денег ни за что я с Ольги брать не собиралась, так как мы договорились, что я покупаю Лилу. На выращивание, содержание и лечение не жалелось никаких денег, Лилу живет в свободном полете, а не в клетке, ей у нас очень хорошо, она получает все, идаже больше. Анализы делали в Москве, в хорошей клинике, заплатили 3000.
Думаю, никому не надо объяснять, сколько стоит хороший корм, пеленки для деток, лекарства и всяко разно, у всех щенки были, все знают, что это такое. Комната у нас одна, поэтому щенки спали хоть и в вольере, но все равно в непосредственной близости от меня, буквально под головой. Щенки получали все необходимое, никаких экономий не было, моя цель была вырастить здоровых и веселых деток, и купить Лилу.
Теперь Ольга решила, что Лилу продавать не будет, хотя мы с ней ясно обсудили все, и Лилу уже была практически моей собакой, осталось дело за малым – переоформить документы и заплатить. Я решила, что когда щенков продам, сразу все скопом и сделаем. Так как Лилу мне продавать отказываются, логично, что я хочу получить деньги за передержку собаки и щенков.
|