Продолжение...Сели мы с Центиком в поезд,потряслись немного от страха и все.В поезде не тошнило,почти всю дорогу спал.Дома сразу повел себя как хозяин.Три секунды на обследование помешения и бегом к миске:пить,есть,на пеленку писать и к маме под одеяло спать.Проспали весь день на пару.А вечером началось...Поели,попили,пописали с наглой моськой на полу и с чувством выполненного долга пошли какать на пеленку.С туалетом у нас пока так:какаем всегда на пеленку,а писаем там,где нужда застанет.Иногда и на пеленку попадаем.Вчера был выход в люди.Сразу же пописал и покакал на травке,а потом бегал,чинно гулял.В полной мере описать реакцию людей не могу.В нашем городе китаец первый."Ой,какая прелесть!" "Ой,а вы что ее так подстригли?" и т.д. и т.п.Чють не забыла рассказать хохму.Сын увидел Центика только на второй день(работал сутки).Парень выбежал в коридор и давай на него(сына)тявкать.Сын зашел ко мне в комнату,Центик ко мне на кровать и от-туда:гав-гав.Пока я не сказала:"Фу,Центик,свои"не успокоился.Такая умора!Еще если учесть то обстоятельство,что голос он подал первый раз.Вот такой защитник у мамы растет.
|