Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 01:44   #2
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Привет девочки!Ребенок уснул у меня на коленях.Могу немного пообщаться.Девочки,я когда раньше читала про заводчиков:"подсунули больную,слепую,кривую и т.д. собаку",всегда думала-вы то куда смотрели?Теперь я точно знаю.Впарить можно все что угодно,тем более таким полоумным мамашкам как я.Нет!Мне ничего не впарили.Я получила того,кого и хотела и ждала,самого лучшего,самого красивого,самого желанного ребенка на свете.И спасибо огромное нашей маме Оле!!!Просто в тот момент когда ты получаешь ребенка,наступает полное отупение..."тупой,еще тупее"-это про меня.Оля все показывала,объясняла,тыкала несколько раз пальцем(для особо одаренных)где поставить подпись.Я только кивала как китайский болванчик.Соображать мало-мальски я стала только спустя несколько часов и то только после того как в 101-й раз перечитала документы.Так что при желании мне можно было подсунуть все что угодно.По этому хочу по случаю сказать огромное спасибо заводчикам-честным заводчикам-огромное спасибо за ваших-наших деток.Продолжение следует...Ребенок проснулся.Пойдем с пеленкой воевать.
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием