Вот такие мы!
6 сентября будет 5 месяцев!
Могу поведать вам историю как она появилась в моей жизни. История получилась у нас очень интересная. Давно мечтала о такой собачке, копила деньги, покупать решила в Питере. Сидела часами в интернете читала объявления, но то цена была заоблачная, то еще что то. Звонила по телефону (столько глупастей наслушалась, например звоню - у вас есть голые девочки - нет пуховые только - ой нет спасибо, извините за беспокойство - да чего вы их же побрить можно и тд). В итоге собралась ехать на смотрины, договорилась с 3 заводчиками. К первой я приехала и мне сразу все понравилось щенки лапули, мама красотка не смотря на то что только родила. И вот сидят на руках 3 лапочки, я сразу для себя одну отметила она была самая веселая и живая, другая сидела как омеба, а третья все время плака боялась тряслась, потом куда не ездила все не то. Щенки были еще до актировки поэтому мне предложили внести залог, я так и сделала, а когда через 2 недели приехала ее забирать, оказалось что при осмотре собачки руководителем породы у нее выявили плем брак, нет одного ушного канальчика, первоночально не заметили потому что она очень маленькая была, да и ужас какая вертлявая. Я в слезы, муж мама друг заводчица меня успокаивали, она предложила купить девочку без документов и цена естественно другая, мы вышли покурили и на семейном совете решили взять сестричку ту которая плакса. Все оформили сели в машину не успери до Луги доехать щенка как подменили, трястись боятся перестала, начала нас покусывать, исследовать машину. И вот сейчас спустя 3,5 месяца могу с уверенностью сказать что лучшей девочки для меня и быть не может!!!!!!!
Судьба!