Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 01:18   #115
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от tal Посмотреть сообщение
Наташа и Никас! С огромным удовольствием и умилением посмотрела ваши новые фотки. Совсем нет времени частенько заходить, но при редких набегах получаю кучу положительных эмоций наблюдая ваше сосуществование.
Ник маленьким был нежным и послушным ангелом. Читая посты я поняла что теперь он все время пытается испытывать Наталью на прочтость характера и пытается сопротивляться при любой попытке насилия (по его мнению) над ним. Он без сомнения принимает игры и целовалки, а вот воспитание видимо в его жизни лишний элемент.
Наташа, а следующего китайца ты хотела бы с каким характером?
Ой, какой же вы мне вопрос сложный задали=) у меня Ник самый лучший парень!!! Поэтому я готова любого китайчика,они все хорошие,я в этом более чем уверенна. А Ник плавал в речке и раставлся со мной на полторы недели почти,очень скучает по мне и ругается,когда я приезжаю! Хоть он и невоспитанный, но самый хороший. а невоспитанный,потому что балуем его. зато он гулять полюбил,радует меня этим=))вот
Спасибо вам,Татьяна!!! У меня чудо-ребенок!
аталья вне форума   Ответить с цитированием