Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 18:07   #149
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Не хочу не кого защищать или обвинять, не судите- не судимы будете.Даже в художественных произведених отношение к героям у всех разное. Все мы люди не идеальные чтобы кидаться камнями,поэтому я отношусь к людям не по их словам, а по поступкам. В вертуальном общении один может быть ангелом, а на деле чудовищем, так и наоборот.Так и восприятие написанного у всех разное,кто как хочет так и воспринемает. Лично я поняла, что все сказанное не относилось к людям которые просто купили собачку,нежно ее любят и хотят этим поделиться,а к людям которые им советают не кого не слушать, к тем кто не пытаясь узнать о породе бездумно плодят щенков и продают их задешево. Представте что вы купили шубу в магазине,вам очень понравился мех и вместо того чтобы носить с удовольствием вы прочитав как это примерно делаеться будете на дому клепать что-то подобное и продавать в 2раза дешевле еще при этом считая что создаете шедевры,а ваши подружки будут эти шедевры рекламировать на форумах на равне с профи.Можете представить реакцию людей которые годами добивались профессионализма?Хочеться чтобы собаки которые ходят по выставкам и которых мы видим на улице не отличались так резко.Если общая масса собак будет похожа на породию,а не на породу,то наши потомки и знать не будут кто такая была китайская хохлатая.Вот многие пишут,что какая разница пэт или брид, а это напрямую связано со здоровьем и долголетием собаки,так как неправильный прикус это проблемы с желудком,а неправильное строение позвоночника-большие проблемы со здоровьем в старости(вет. врачи могут сказать лучше и подробнее)Мне лично хочеться чтобы дети моих собак жили долго и счастливо.
Альвине вне форума   Ответить с цитированием