Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 09:30   #137
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от vladok Посмотреть сообщение
Понесло. Кошмар. Давно такого не читала, и не слышала. Если только в детском саду, у сына. .... начала с собак у кого круче закончила размерами кошельков........ Смешно просто.
Именно,вот как пара- тройка собак может отравить жизнь невинной Жанне,которая 15 лет,нет,даже больше входила в мой дом...Которая до сих пор спать не может спокойно,думая,как же там не отитулованная сука,с бедным мужем,живут)))
Закончу не только кошельком,закончу тем,что Любитель собак и униженная Жанна,само любвиобилие много лет назад выгнала своего единственного сына из дома,который скитался по друзьям,знакомым...который получая алименты от отца,сидел без денег и еды,ходил в обносках...Должен был грести говно за собаками мамы,которая плодит их без устали...Его любимая мама своими руками готова была помогать следователю ,найти сына,только лиш для того,что б посадить его в колонию за воровство сотовых телефонов.Чтобы сын тоже жить не мешал...Квартира то однокомнатная,мужиков нет,а очень хочется...а дома сын,взрослый((((((((((Мальчик слава богу не скурвился(как его мать)нашел работу и снимает квартиру с другом..Чисто одет,упитан...и маму свою не то что видеть,знать не хочет...Ну теперь давайте.....Думайте,вы же думаете только по написаному))))Жанна,я тебя при всех предупреждаю!!! Еще нафантазируешь тут,тебя потеряют из виду будут долго искать и не смогут найти.Можешь все это скопировать себе и накорябать на клочке бумаги трясущимися руками-"В моей НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ прошу винить НАТАШУ П

Всем удачи,и приятного просмотра темы,которая давно уже вас не касается
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 24.08.2008 в 09:35.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием