Цитата:
Сообщение от vladok
Понесло. Кошмар. Давно такого не читала, и не слышала. Если только в детском саду, у сына. .... начала с собак у кого круче закончила размерами кошельков........ Смешно просто.
|
Именно,вот как пара- тройка собак может отравить жизнь невинной Жанне,которая 15 лет,нет,даже больше входила в мой дом...Которая до сих пор спать не может спокойно,думая,как же там не отитулованная сука,с бедным мужем,живут)))
Закончу не только кошельком,закончу тем,что Любитель собак и униженная Жанна,само любвиобилие много лет назад выгнала своего единственного сына из дома,который скитался по друзьям,знакомым...который получая алименты от отца,сидел без денег и еды,ходил в обносках...Должен был грести говно за собаками мамы,которая плодит их без устали...Его любимая мама своими руками готова была помогать следователю ,найти сына,только лиш для того,что б посадить его в колонию за воровство сотовых телефонов.Чтобы сын тоже жить не мешал...Квартира то однокомнатная,мужиков нет,а очень хочется...а дома сын,взрослый((((((((((Мальчик слава богу не скурвился(как его мать)нашел работу и снимает квартиру с другом..Чисто одет,упитан...и маму свою не то что видеть,знать не хочет...Ну теперь давайте.....Думайте,вы же думаете только по написаному))))
Жанна,я тебя при всех предупреждаю!!! Еще нафантазируешь тут,тебя потеряют из виду будут долго искать и не смогут найти.Можешь все это скопировать себе и накорябать на клочке бумаги трясущимися руками-"В моей НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ прошу винить НАТАШУ П
Всем удачи,и приятного просмотра темы,которая давно уже вас не касается