Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 23:43   #128
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Наташа! Не пиз.... на эту тему..! Наверное нужно было позволить Текиле сдохуть и предъявить тебе труп для вскрытия... Одно остановило, собаку стало жалко (она то не при чем...). Тогда бы ты пела по другому.
Более того что-то я видела на других форумах чтобы ты так "красноречиво" выражалась". Боишься что на других форумах тебе конкретно объяснят "направление твоего движения"?
Тебе скорее там объяснят)))а Текилу ты лечила ,потому как знала что виновата,и денег тебе отдавать придется не хило.. и позора не оберешся. Наша жанна решила дурочку свалять,сказала что собака была привита левой прививкой в октябре,а чуть не померла в январе,от того что прививка пробила не качественная.Только Жанна не знала,что привиты были 5 щенков моих,два или три щенка Маши(Tyke) в том числе и Йоша(будущая звезда рингов), Жолеск Моцарт,Эдик мой,английский бульдог....и все живы и здоровы,только бедный Текила чуть не отдал богу душу,когда попал к Жанне в дом...И даже денег не попросила за лечение...Тоже по доброте душевной)))
Куда Деликатная Жанна делась?аууу...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 23.08.2008 в 23:56.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием