Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 23:09   #125
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Natasha-eva;
Жанна ты меня знаешь не один год, хамкой и злобной в городе считаешься именно ты,все твои потуги к общению и натягиванию масок Деликатности оставь для тех кто тебя не знает...Когда узнают,поверь близко не подойдут. Я послала ссылку на твою тираду про Екатерину Кузнецову ей,жди вагон трупов,которых тебе пошлют из Москвы для оживления...Бог ветеринарии)))
Твои потуги вытащить на выставку собак,которых надо бы пустить под кастрацию я тоже понимаю...На фоне этих,твои могут выиграть)))Да и на выставку пишут 5(не помню уж точно)твоя 6 бесплатно))) Ну что еще кому сказать?
Я не отрицаю и не собираюсь скрывать что Атасинами Ца Ца приобретена у тебя за определенную далеко не малую сумму. А вот хамкой и злобной в городе я стала в частности по отношении к тебе когда вытащила с того света Текилу в момент когда ты имела честь отдыхать в Германии.... или когда сутками принимала роды у твоей собаки... или когда рекомендовала тебе вет врачей в качестве работы которых была уверена... Наташа! Лично тебе я дорогу не переходила, более того я никогда не прильну к клану либизящих перед тобой людей... Так что свою желчь при себе !!!
Более того приобретя неплохую собаку ты не удосужилась оттитуловать ее. Получила усилиями Романовой Т. разводную оценку... (это не говорит о классности собаки..?). Повязала суку привозным титулованным Романовой Т. кобелем. Щенки проданы через ее питомник... Так чем же ты в этой ситуации кичишься? Тем что в Германии купила собаку и ВСЕ..? Не слишком ли много амбиций на ПУСТОМ месте?

Последний раз редактировалось Жанна; 23.08.2008 в 23:23.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием