23.08.2008, 17:04
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-eva
Ирина АК
Будут претензии по существу ,принимаю....
Наташа, не передергивай, какие претензии???
Просто лишнее напоминание, что не все свое разведение с шедевров начинают....
Размножать и плодить свою собаку я не собираюсь,вязать абы с кем и по дешевле...не будет подходящих кобелей по кровям,будет сидеть без вязок...Не хочется пополнять ряды размноженцев...Хорошо что Сенька растет,и шапка становится богаче)))иду к этому по тихоньку...
Полностью согласна.... рано или поздно большинство заводчиков приходят к таким собакам,пару которым выбирают очень тщательно
Реакцию твою знала,поэтому и написала...
Если есть еще вопросы,жду...
ну говорю же.... провокацию устроила....
а я повелась.. вот же блин
Ты не догадываешься почему я именно тебя вывела на этот разговор?  Скажу))) Вспомни твои высказывания про Питерское разведение,про подставы документов...Ира,наверно только в Ессентуках все честные??? Облить грязью опять со слов не понятно кого,это ты тоже лихо завернула...
Да, припоминаю.... было дело...Ох и долго же ты копила негатив по отношению ко мне.... А ведь можно было сразу в теме, где я писала то, что тебя так разозлило, я бы ответила что и кого я имею ввиду....
А ты вспомни конкретно, как это было???
На форуме стали появляться купленные в Питере в непонятном клубе пуховочки, которые явно были наполовину китайцами.
Я в этом виновата?
Или я виновата, что в Питере работает какой то левый клуб, раздающий щенкам документы, которые потом оказывались либо не РКФ, либо фальшивками?
Я вроде так и писала в своих постах, чтоб заводчик питерские разобрались с этими размноженцами....И ещё писала, что в вашем городе есть прекрасные питомники и замечательные собаки, а народ все по углам детей своих покупает...Про все Ессентуки сказать не могу, все ли тут честные... но китайцами тут только я занимаюсь, и вроде пока на форум с помесями никто не выходил...
Читай внимательно посты,там красным цветом написано о извещении лица о ком идет речь.Это твоя задача,как модератора...
Моя задача читать или извещать???
А ещё чего входит в мои обязанности????
Перечисли, плиз.. чтоб я знала.
|
Кстати, свой пост я отредактировала прежде чем ты написала ответ, пардон, писала на эмоциях, и ошибочки не сразу заметила.
|
|