Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 16:24   #118
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Ирина АК Ну понеслось...Ева,которой 8 лет,одна из первых китайцев в Питере,и она не мать твоей пуховки,она её бабушка...Не буду распылятся по поводу Счастья,ты сама все знаешь От Евы получено четыре суки,Атасинами Ца-Ца(Родоначальница всем тут известного питомника Опус Пальмарэ) Велл Пасси Моника,которая живет у Ольги Вишневской И Опус Пальмарэ Галактика(владелец Шумова О) Лола Викки Сид(Владелец Беребейнос Стелла). Кобель был один,который активно вязался,детей к сожалению не прослеживала.Остальные животные подарены)))Ты про каких собак говоришь?Про этих? Креветок среди них не было))))То что навертели владельцы животных,в том числе и ты(коль приписала мне себя в собачьи родственники) я за это ответственности не несу...Ни за хорошее,ни за плохое,уж извините)))
Да и за Еву,так же)))Не я мешала эти крови.
Будут претензии по существу ,принимаю....
Последний мой помет поэтому и оформлен через Известный питомник Чтобы малыши имели карьеру и продолжение в разведении(если не понятно) Тане спасибо,но я думаю что и без оформления они не засиделись бы)))Имея такие амбиции как ты тут расписала,я бы вставила свою фамилию в документы...Чем черт не шутит,может и ко мне попрут со всего мира
Размножать и плодить свою собаку я не собираюсь,вязать абы с кем и по дешевле...не будет подходящих кобелей по кровям,будет сидеть без вязок...Не хочется пополнять ряды размноженцев...Хорошо что Сенька растет,и шапка становится богаче)))иду к этому по тихоньку...
Реакцию твою знала,поэтому и написала...
Если есть еще вопросы,жду...
Ну и про Гень,я ей не защитница. Если бы она нашла нужным чиркнула тут пару строк...Но тема жутко была интересная,которую я развила в нужном мне направлении...
Ты не догадываешься почему я именно тебя вывела на этот разговор? Скажу))) Вспомни твои высказывания про Питерское разведение,про подставы документов...Ира,наверно только в Ессентуках все честные??? Облить грязью опять со слов не понятно кого,это ты тоже лихо завернула...
Читай внимательно посты,там красным цветом написано о извещении лица о ком идет речь.Это твоя задача,как модератора...
Жанна ты меня знаешь не один год,хамкой и злобной в городе считаешься именно ты,все твои потуги к общению и натягиванию масок Деликатности оставь для тех кто тебя не знает...Когда узнают,поверь близко не подойдут. Я послала ссылку на твою тираду про Екатерину Кузнецову ей,жди вагон трупов,которых тебе пошлют из Москвы для оживления...Бог ветеринарии)))
Твои потуги вытащить на выставку собак,которых надо бы пустить под кастрацию я тоже понимаю...На фоне этих,твои могут выиграть)))Да и на выставку пишут 5(не помню уж точно)твоя 6 бесплатно))) Ну что еще кому сказать?
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 23.08.2008 в 16:35.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием