Цитата:
Сообщение от Natasha-eva
Отвечу все и сразу! Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!Понятная реакция
Ира,для тебя: Ты была на форуме и ты видела что нормально эта тема не закончится,не вмешалась...Почему?Я тебя просила принять меры , что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут,реакции Ноль-Почему?Выгодно представлять конкурентов в не лучшем свете?Выгодно что бы на форуме в большинстве продавались только твои собаки?Выгодно что бы тут сидело много первоклассниц?Так именно они и покупают пэты,первыми собаками,многое берут вторую такую же,цена у них привлекательная))) Что то не не вижу в Любителях собак Олегро Катрин,собак Гень,собак Хаас,собак Романовой,собак Лысовой, Тушевой тоже нет)))ну и многих других заводчиков...(многих не перечислила но имела в виду) Опять вопрос,почему? 
Могу услышать ответ-собаки в любителях,это практически все твои собаки((( Есть Питерские,тоже не айс(((Вот как то все скучковались)))Есть и шоу и пэт собаки,но почему то заводчики достойных собак,выбирают,или попадаются им,как угодно)))Достойных владельцев!Странная закономерность))) Могу вывести формулу хозяин-владелец: По сеньке и шапка(((( Не смешно ,обсалютно.
По поводу моих детей,спасибо,дети и правда достойны умных,обеспеченых и любящих хозяев...
Ну а все что не делается,все к лучшему...Основной мозг- Таня Тушева не принимает активной жизни в ресурсе,вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех.
Тему читали многие,но не многие тут писали,потому что правильно все поняли)))
|
Наташа, ты точно белены объелась....
Наехала на меня, как модератора ( на данный момент единственного на форуме).
Не надо приписывать себе того, чего не было.
Когда это ты просила меня принять меры по этой теме?
Я постоянно получаю в личку сообщения о спаме на форуме, регулярно чищу эти сообщения.Выпускаю все то, что попадает в перемодер.
От тебя ничего не получала.....
Ссылку на эту тему и на то, что тут творится получила только вчера по аське от Тины, и сразу же вмешалась.
У меня нет времени перечитывать все новые сообщения и следить постоянно за всеми темами.И вины своей в том, как развивается эта тема, не вижу.
Что тут кому выгодно, а кому нет.... так тоже видно невооруженным глазом, как только на форуме появляется новичек с вопросом где и у кого купить щенков, так тут же все( или почти все) перечисленные тобой заводчики появляются в соответствующих темах со своими детьми...Кстати, абсолютно не брезгуют писать на нашем
розовосопельном ресурсе, у которого рейтинг то совсем неплохой и это все знают( а если ты не в курсе, набери через яндекс КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, и посмотри.
И никто тут никого не банит и не удаляет сообщения.Хотя неплохая мысль, может тогда в теме грудничков только мои дети будут....а их очень много, аж две

А что касается темы любители, заводчики и питомники, так тема- любители создавалась не для того, чтобы весь пет туда отправлять, а для тех людей которые не считают( а может не хотят считать себя профи) и не собираются в ближайшее время ни вязать своих собак, ни оформлять приставки - питомники.
Спасибо за преувеличение моих скромных возможностей по поводу того, что в Любителях все
три мои собаки... Вот не знала, что ты отслеживаешь моих собак и три собы, проданные в обе столицы так тебя напрягают и ты считаешь, что они - почти все, кто есть на форуме.
А про Ирину Гень, особо не переживай, она все читает... высказываться не будет, факт... сама знаешь почему....
Это не первый негатив на нашем форуме на заводчиков с другого ресурса, которые у нас не пишут, но такие попытки поддержки не получают.Но высказаться имеет право каждый, владелец щенка в том числе. Ирина Гень в адвокатстве с твоей стороны не нуждается.
Наташа,поскольку ты перешла на личности.... читая твои посты,складыв впечатление, то у тебя кузница шоу собак и собак на диван просто нет...Или ты начала свою разведенческую деятельность только недавно от привозных собак?
Да , согласна, последний твой помет от двух собак не российского разведения очень интересен и по кровям и внешне,но деткам только два месяца, пусть подрастут. Надеюсь они оправдают твои надежды.А тот факт, что дети скорее всего попадут выстовочные руки, обусловлен не тем, что у тебя репутация, как у заводчика шоу собак, а тем, что у них интересное,редкое сочетание происхождения и приличного вида щенков, которые, замечу оформлены через другой очень известный питомник, что несомненно увеличивает интерес к этим деткам.
Я тоже начинала не с супер пупер собак, но, работая с Таней Тушевой постоянно обновляю крови, стараюсь улучшить поголовье.
И если тебе лично не нравятся мои дети, меня это не особо напрягает, главное, чтоб они нравились своим мамочкам и папочкам.
Я не понимаю твой негатив к девочкам, которые живут с тобой в одном городе.Они дружат, общаются вне форума, поддерживают друг друга на форуме.
Они все отличные , любящие своих питомцев, люди.Я очень рада, что они с нами и Питерская тусовка на КСОЛО будет продолжаться, нравится тебе это или нет.
По СЕНЬКЕ ШАПКА, примени и к себе тоже.... Вспомни своих первых собак и первые пометы... Все шоу были??? Наверное со временем Сенька растет и шапка вместе с ней....
Я, например очень хорошо вижу, как девочки, у которых первые китайцы появляются случайно ( без особого подбора), второго своего питомца подбирают более тщательно, и цена тут ни при чем.....
Заводчикам достойных собак попадаются достойные владельцы....
ага.... а весь пет и брид у ДОСТОЙНЫХ ( с твоей точки зрения заводчиков) покупают недостойные....
круто завернулаили у них только шоу у всех????