Natasha-eva
Ну зачем вы так?
Ну что вы за пэтов так держитесь? Ну а куда их девать? Топить? На улицу не выпускать? Прятать?
по- моему, это же прекрасно, когда собачку любят не за то, какие у неё крови и достижения на выставках, а за то что она есть! За то, что она единственная и неповторимая! Ведь это и есть жизнь!
Зачем портить настроение другим людям? Уж как- нибудь разобрались бы продавец и покупатель! И без нашей помощи!
Согласна, что некрасиво, когда выслушивается мнение только одной стороны, но нормальные люди не станут из-за этого думать плохо о заводчике! Лично моё (как вы там писали, глупое, безграмотное) мнение о Ирине Гень и её собаках не изменилось! я не настолько больна, чтобы из-за одного недоразумения фыркать и говорить- как так можно!
Если вам сопли сопли розовые надоели- так не читайте их! Мы ж в любителях это всё пишем!
И гордимся достижениями своих пэтов на выставках! Только эта проблема гораздо глубже, чем любитель на форуме! Раз эксперт даёт САС, так почему не взять? Вам тогда с такой несправедливостью не тут ругаться надо!
А по- поводу заводчиков, тут очень много хозяев собак из разных питомников, таких как Жолеск, Вернисаж Мари, из того же Ирген Голда есть, Злато Династии, Би-Лав-Плюс, Кадо Китайский поцелуй, Ксоло, Маленькие Ангелы, Рус Форева, Слик Слим Пет Бейби. А Фенечка? Её хозяйка всегда балует нас своими шедеврами!
Кидайте в меня тапочками, помидорами, стульями, не знаю, чем ещё, но НЕ ВЕРЮ, что люди отсюда ушли из-за сопель.....
А по-поводу склок вам лучше знать....
Извините, если что не так!
давайте жить дружно!