Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 17:15   #94
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет хозяйке темы, у вас чудесная малышка, очень рада, что она чувствует себя лучше. Видно, что она попала в ответственные и любящие руки. Хорошо , что вы присоединились к нашему форуму, это я говорю от лица сумасшедших мамаш, которые разводят те самые розовые сопли и пишут о горшках и прыщиках
Форум объединил нас и дал возможность поделиться хоть и мелкими, но радостными событиями и успехами. У многих виртуальные знакомства переросли в реальные приятельские отношения. Например у меня, благодаря этому форуму появился еще один китаец, я познакомилась с замечательными людьми , стала ходить на выставки. Наконец, мой пух, которого я заполучила на подушку, при поддержке форума, стал Чемпионом России. Нас так поздравляли, что я просто переполись гордостью за Оську! Очень люблю своих китайских мальчишек, сюсюкаюсь с ними, дома надо мной немного посмеиваются и только на форуме могу рассказать об этом и никто не будет надо мной смеяться.
Добро пожаловать и пишите о своей малышке все,что считаете важным для вас и обязательно выкладывайте фотографии, для нас- мамочек это очень важно! Успехов вам и здоровья малышке
Тина вне форума   Ответить с цитированием