Да уж.....
Читала, волосы дыбом...
Отвечу по порядку.....
Наши умницы заводчицы и владельцы питомников.
Очень жаль, что вам стало скучно на нашем ресурсе.
Да, действительно у нас сейчас редко обновляется инфа, которая интересна профи, но её можно найти и на других форумах, на некоторых не всем вам хочется общаться, но почитать то можно...

Щенков то многие продают именно с нашего форума, причем не друг другу( из питомника в питомник) а именно новичкам в породе.
Хочется всем вам напомнить, что в теме ЛЮБИТЕЛИ, разводят УСИ- ПУСИ именно обожающие своих питомцев мамочки.... многие из которых тут же на форуме покупают себе вторую, а то и третью собаку.
Не уважать их " розовые сопельки" по моему не совсем честно и правильно.Как говорится не нравится, не читайте.
Наши сумасшедшие( в самом лучшем смысле этого слова) и любящие мамочки
Общайтесь на здоровье, обсуждайте все, что вас волнует,я очень рада, что наш форум стал вашим домом.
Конкретно автору этой темы
Мне кажется все претензии к Ирине ГЕНЬ надо высказывать на том ресурсе, где она бывает и может вам ответить,у нас этот заводчик в лучшем случае прочитает ваши высказывания.
Natasha-eva
ну ты как всегда... вот уж точно правдоруб.
Зачем устраивать провокации на форуме?Скучно жить стало?....
Если надоело смотреть на собачек пет класса в ЛЮБИТЕЛЯХ, загляни в темки питомников и заводчиков.
Там уж точно есть чем порадовать свои искушенные глазки

Или глянь на своих детей... выбери из них ШОУ и любуйся, я вот например твоими детьми искренне любуюсь...