Цитата:
Сообщение от Альвине
Между прочим много страничек интересных по этой причине ушли в небытие, много интересных людей,которых было приятно читать теперь сюда не заходят, а ушли на другие форумы.Получаеться кто с вами не согласен,пошли все вон.
|
Продолжу,благодаря таким любителям как те,кто собрался на этом форуме,безграмотных,туповатых,пишущих всякую ересь и белиберду ходить сюда стало мало реальных заводчиков,грамотных,умных людей,реально разводивших породных собак имеющих огромный опыт и знания !И это не просто слова,это наблюдения за долгое время.Форум превратился в розовые сопли с дешевыми собаками,кривыми ,косыми ,больными- открытым пэт классом восхищающимися писаньем и каканьем своих собак,результатами выставок тех собак на которых смотреть то страшно,не то что выставлять!!! Гордится что купили откровенное убожество,и умиляца на весь белый свет...Плакать хочется от иных высказываний со смеху!
Хочешь поржать,зайди на ксоло)))) Взрослые люди бредят...
Рейтинг был колоссальный,но пришла кучка(прости меня господи(блюющий смайлик)и всё...Не единой темы для познавания,не единого вопроса по существу,и не единого грамотного ответа ....а только бла бла бла -тупизна которую читать противно.
Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас

и мне весело наблюдать всю эту мышиную возню....Сколько раз вы глянули в мой профиль?все посты перечитали
мною написанные ?Любители...
Прошу прощения у всех уважаемых мною людей что пришлось писать а Вам читать эту гадость,но всегда есть ТОЧКА КИПЕНИЯ!!!
НЕ могут присутствующие тут дамы воспринимать реальные слова,не чего им форум не дал в познании породы,собак и питомников.
Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня))))
Ну а теперь жду...веселье продолжается