Возмущение до глубины души!!!
Могу сказать от себя... посещение форума лично для меня стало не интересным, т.к. в последнее время на форуме поднимаются вопросы не имеющие отношения к собакам и другим животным..! А склок мне и на работе хватает.
Это так для начала... Я долго молчала, но теперь увольте! Во-первых при первичном осмотре щенка (как вы пишите) перед приобретением вы видели,что есть выделения их глаза, но это вас по каким-то причинам не остановило... Более того озвучте результата анализов, смывы с роговицы глаза для того чтобы прилюдно обвинять заводчика!!! Сказать что щенок простужен проще простого. Во-вторых почему вы, дорогие наши владельцы щенков забываете о таком понятии как иммунитет и адаптация, и что именно в этот период проявляется клиническая картина, сходная с респиратурными заболеваниями...и что многие вет. врачи, не сильно запаривая свои мозги ставят щенки диагноз, имеющий аналогичную клиническую картину!!! Но есть одно весомое НО... у щенков нет скрытой картины респиратурных заболеваний. Они сопровождаются резким подъемом температуры тела, с которым далеко не всегда есть возможность справиться (как бы это не было печально)... Многие из нас заводчики, которые берегут свое чистое имя и не позволят так про между прочим очернить его!!!
|