Цитата:
Сообщение от Альвине
А я полностью согласна с Наташей.Читая странички любителей,которые отличаються друг от друга только фотографиями,судя по советам которые дают друг другу собак своих вы не любите,а только себя.Особенно меня поражает то,когда соба заболевает,хозяева не бегут к врачу,а сидят на форуме и просят советы. 
|
Простите, что вмешиваюсь... простите, нас, глупых "любителей" за нашу глупость, за то, что мы так похожи, за то, что мы не умеем различать собак по экстерьеру, за то, что мы не понимаем ничего в родословных, хорошо, что хоть фото разные! А кому же тогда щенков продавать, если вокруг только профи были? друг- другу?
а по- поводу нелюбви- разве человек, который не любит свою собаку, будет радоваться горшкам и какашкам? Сомневаюсь... Он даже сидеть тут на форуме не будет!
А по-поводу врача- не у всех есть возможность прям сразу к нему поехать, некоторые ждут мужей, которые на машине, у некоторых нет поблизости ветеринарки круглосуточной или транспорт не ходит....А есть страх, вот и спрашивают, чтоб до похода к врачу хоть как-то помочь собе! Я тоже одна из тех, которая постоянно задаёт глупые вопросы про здоровье! Мне повезло- есть машина, права и ветеринарка неподалёку (30 мин. езды). А вопросы задаём для того, чтобы не попасть к "ветеринару", чтобы хоть что-то уже знать.
Ещё раз прошу прощения, просто обидно стало.....