Цитата:
Сообщение от LeeLoo
Если у Натальи другое мнение по поводу данной заводчицы и питомника вцелом, то могла бы в противовес лестный отзыв написать... а не лить негатив на автора темы... Таким способом врятли Вы сможете заставить Ксюшу и других форумчан думать о питомнике и Ирине иначе...
|
С чего сформировалось мнение у форумчан? с маленьких пакостей залетной девочки?Мне смешно читать то что многие тут пишут,а тем более мнение составлять

Вы не поленились бы зайти на сайт питомника,рассмотреть собак,подумать немного своими головами? Это что,такие все доверчиво-наивные? Пиар этому питомнику не нужен ,как и многом другим питомникам(лестные отзывы-это их собаки)а вот за слова каждый должен ответить! Что то дама не хочет вести нормальный разговор,кинулась в обидки и в истерику)))(забавляет очень) Смею вас заверить,что это нормальная реакция для тех,кто высосал из пальца все что написал,и кроме таких не умных отписок,которые я вижу,от неё больше не чего ждать)))Сказала"А" прими достойно когда тебя попросят сказать "Б" Не она первая,не она последняя...
И давайте думать прежде чем писать отзывы,когда то и вы станете заводчиками,и думаю не очень приятно будет вам,читать что пишут на весь белый свет...
Доказательства,господа,доказательства)))))
(справки,анализы ,заключение двух -трех врачей). За сим,я сказала все что хотела девочка пускай веселится в теме о горшочках(детский сад на каникулах). И очень бы хотелось что бы уважаемый форум,стал бы снова форумом информативным,помогающим вырастить ,воспитать,выбрать собак,а не большой помойкой для всяких пасквилей ...
Уважайте себя...вас читают многие,и так же составляют мнение о вас,по тем словам что вы тут пишите...