Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 13:07   #21
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
А где тут посрамление заводчика??? Если бы заводчица при продаже сказала обо всем как есть, типа "вы занете, собачка приболела, простыла, надо сделать так-то и так... Такие лекарства и таблетки пропить, и всё встанет на свои места!!!"
А как получилось? Забрали собу больную(гноился глаз, кашль), а заводчик при этом ещё и отнекивается, судя по истории автора темы!!
Я думаю, если бы заводчики были с нами просто честны, не было бы обиды со стороны покупателей!!!
Я поддерживаю "Ксюшку", об этом надо писать! Ничего страшного действительно нет, что соба приболела, это с любым щенком может быть, но то, что заводчикца умалчала о реальности и потом ещё отнекивалась, спирая на безолаберность покупательницы - это никуда не годится... У меня просто было что-то подобное.... Очень неприятно!!! Мне хотелось кричать везде и всюду, что заводчица такая-секая умолчала не маловажную информацию для меня!!! Когда мы покупаем собаку, мы все не эксперты по породе и не вет.врачи и не можем за всем в такой трепетный момент уследить, а заводчики пользуются этим!
Я лично ничего плохого не могу сказать про Ирину Гень, но вцелом, заводчики! Будьте просто откровенны с покупателями, говорите всё, как есть... вас за это только уважать больше будут, и подобных сообщений в инете станет гораздо меньше!!!