Цитата:
Сообщение от nast
ИринаХодина, Ир, я уж и пожалела, что вообще написала на этом "дружелюбном" форуме. Впредь не буду беспокоить народ своими постами.
Да и последнее для ясности. Под мытьем собаки я имела в виду полномасштабное мытье с шампунем, кондиционером, сушкой феном и пр. Мытье лап после прогулки, а также пуза и попы при необходимости сюда не относится.
|
Непонимаю зачем обижаться,мы так замечательно развили полемику по поводу гигиены,я задаю -вопрос вы отвечаете,можно спорить,можно соглашаться ,так и родиться что то полезное. Только я не очень поняла, получаеться вы пришли к врачу со здоровой собой,у вас ничего не нашли,посоветовали реже мыть и уже год вы все еще здоровы.Как этим можно помочь человеку который обратился с темой заболевания стаффилококом.Кстати о врачах,я тоже обращалась к узким спец. с ученой степенью и даже они сказали что не могут помочь на 100%,так как данная порода появилась у нас не так давно и чтобы изучить все проблемы нужны годы.ps масштаб у китайца маленький,если мыть лапы,пузо и попу остальное помоеться автоматически.