Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 10:43   #21
nast
Новичок

nast на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Альвине Посмотреть сообщение
Моей собаке уже 4 года и я точно знаю что у нее стафик и я ее мою каждые 4-5 дней с дерм. шампунем и специальной пилинговочной перчаткой,так как вслед за прыщами идут угри с которыми бороться еще сложней. Кстати я заводчик и у меня сейчас щенки,которых мою каждую неделю.Если я буду мыть своих пухов только перед выставкой,то выставлять будет нечего,ШЕРСТИ НЕ БУДЕТ.Сколько лет вашей собаке,что вы уверены что прыщей теперь не будет?
У меня собака голая и у нее нет "стафика". Не берусь судить о пухах. Собаке моей через пару месяцев будет 3 года. Естественно я не могу быть уверена, что прыщей не будет никогда. Хотелось бы надеяться. Сейчас их нет, уже год.
Жанна, Кузнецова не является МОИМ ветом. Была у нее всего 1 раз. С некоторых пор (после смерти моего такса), приняла решение обращаться только к узкопрофильным специалистам. Слава Богу, в Москве такая возможность теперь есть.
ИринаХодина, Ир, я уж и пожалела, что вообще написала на этом "дружелюбном" форуме. Впредь не буду беспокоить народ своими постами.
Да и последнее для ясности. Под мытьем собаки я имела в виду полномасштабное мытье с шампунем, кондиционером, сушкой феном и пр. Мытье лап после прогулки, а также пуза и попы при необходимости сюда не относится.
nast вне форума   Ответить с цитированием