Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 02:13   #22
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от nast Посмотреть сообщение
Я тоже также думала. Обычно на второй неделе после мытья у моей собаки начинал появляться неприятный запах от кожи и она мне казалась грязной. Кузнецовой я сразу сказала, что это просто невозможно так редко мыть голую собаку! Но она посоветовала попробовать. Сказала, что собака хоть и голая, но она не человек. Так вот теперь, когда я стала мыть редко, запаха нет вообще. И прыщей тоже. Может быть, всё очень индивидуально. Я не спорю. Я рассказываю исключительно про свою собаку. И это правда. А вы спросите своих заводчиков честно сказать Вам как часто они моют собак? Не для форума, а на самом деле. Мне сказали - перед выставками.
Моей собаке уже 4 года и я точно знаю что у нее стафик и я ее мою каждые 4-5 дней с дерм. шампунем и специальной пилинговочной перчаткой,так как вслед за прыщами идут угри с которыми бороться еще сложней. Кстати я заводчик и у меня сейчас щенки,которых мою каждую неделю.Если я буду мыть своих пухов только перед выставкой,то выставлять будет нечего,ШЕРСТИ НЕ БУДЕТ.Сколько лет вашей собаке,что вы уверены что прыщей теперь не будет?
Альвине вне форума   Ответить с цитированием