Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 07:08   #9
zarazuka
Активный участник

zarazuka на пути к лучшему
Срочно отсадите Сашу от Маши!!! Иначе ваша девочка будет рожать каждый месяц, что очень вредно, девочка может не разродиться, а съела ваша девочка крысяток, потому что у сфинксов девочек нет молока... Да, крыса не должна жить одна, но если вы любите своих зверей, то найдете им однополых друзей... Рожать каждый месяц, я думаю что ни для себя, ни для своих питомцев вы такой участи не хотите!!! Крыса может спокойно принять детей, и никакие какашки подкладывать не надо... Рожы вредны для крыс, особено для декорашек, которые и без того болезненные!!! Не укорачивайте им жизнь!!! http://rat.ru/forum/index.php это крысиный форум, и вообще советаю по сайту полазить, много полезной информации... Пожалуста, не надо разводить крысяток... А потом куда вы их девать собирались??? В зоомагазин? Чтоб там детей угробили? У меня дома живут 4 крысомужчины... В одной клетке, замечательной семьей... Если будут вопросы по поводу крыс, можете спрашивать у меня... Просто сообщаю, что крысы очень болезненые!!! Их нельзя кормить вредными продуктами, кроме сушняка должны быть овощи, фрукты, йогурты... Клетка должна быть просторной, в клетке гамаки, навесы, трубы... Эти звери не чем не хуже других... Есть крысиные клубы, есть питомники... Сейчас из Питерского питомника я жду еще одного малыша... Придумываю ему имя на букву З... Крысоводы стараются спасать малышей, и научить тех кто хочет, правильно обращаться и ухаживать за ними... Поэтому если даже вам лень лезть на крысиный сайт, пишите мне, я подскажу, помогу. Еще, не все ветеренары,знают как лечить крыс... Вообщем, пишите, отвечу на все вопросы... Простите что не по теме многое написала...
zarazuka вне форума   Ответить с цитированием