ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!
10 августа примерно в 17-17:30 в поселке Новинка(примерно 83 км от Питера) пропала собака - йоркширский терьер, девочка, в самой Новинке ее не найти, подозреваю что кто-то увез в город себе или на продажу, территориально все произошло около вокзала. Пожалуйста, если кто-то видел ее или слышал что-то, напишите мне, вся семья в трансе, ребенок плачет, помогите найти! Девочка с клеймом, чипирована, короткая стрижка, нос тоже коротко выстрижен, что не свойственно для породы, шерсть оставлена на лапках и голове, хвост купирован, на носу пятно светлое.примерно 1,5-2 кг весит. ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ЧУДО
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
8-911-258-85-85
мы на озера ушли с мужем и сыном, Кайли с родителями оставили, вот так случилось все плохо, папа никакой, мама плачет и говорит что не простит себе никогда.. да что уж, все плачут и переживают..
объявления по интернету разместила, листовки сделаю,в потеряшку, позвонила\написала, в жди меня написала, не верю что такое может случится именно со мной и именно с Кайлечкой.
Часы идут, надежда угасает, все хуже и хуже на душе
Зайца, найдись поскорее, а.. мы очень тебя ждем, мы верим в чудо, сколько можно его ждать, уже 1,5 суток прошло
|