Новичок
|
Я очень хотела йорка. Мечтала о нем несколько лет. Муж был против собаки. В доме у нас жили 2 кошки (сиамец, русская голубая) потом появился британец, 2 морские свинки, рыбки, 2 попугая, крысы - сфинксы, кролик. Были попытки завести собаку, которые окончились неудачей. Сначала жил долматин. мы его нашли, он был больной, вылечили, откромили, выходили, он сорвался с поводка и убежал, я его искала, нашли в приюте для собак, опять лечили (проблемы с кожей, грибок), спустя некоторое время он опять сбежал. Там в течении полугода мы занимались его лечением и поисками... И однажды уже не смогли его найти. Сначала жил боксер, очень хороший мальчик, очень веселый и активный. Учитывая, что я не могу заставить себя даже прикрикнуть на собаку, он пользовался этим. Каждый день в доме был полный переворот, и в принципе мы с этим смирились, но потом когда я забеременела у меня сслучилось что то с любовью к животным... Ему было 7 месяцев, когда мы его отдали, в частный дом, во двор очень любящим родителям, женщина которая его забирала плакала... Он был невероятно похож на ее погибшую девочку - боксера. Сиамца - здорового красавцаневероятно ласкового и любвиобильного забрала семья главного врача из областной больницы - они полюбили его так, что он спит на бархатных подушках и питается только из рук))). Голубую кошку, забрала бабушка в частный дом, кошка носится по двору и ловит мышей, крыс, воробьев - она всегда отличалась активностью. Крыс муж увез на работу, морских свинок забрала девочка соседка 15 лет, мы их регулярно навещаем, кролика забрала сотрудница по работе у нее двое детишек и тоже куча живности, дочка ее выгуливает кролика в огороде и он превратился уже в огромного кроля - но так же невероятно красивого пухового, белого из Алисы в стране чудес))). Попугаев забрала девочка которая давно мечтала о птичках, но не могла себе позволить купить - два попугая и клетка - оказались для нее дорогими. Сейчас пишет и рассказывает о их жизни.
Так мы остались без животных. После рождения дочки спустя полгода, все стало возвращаться на свои места, появился кот - Лузик - вислоухий. крыс муж с работы возвращать отказался и остальное зверье мое, вернуть естественно не получилось. И я продолжала мечтать о собаке. Кот уже подрос ему стала 2 года, когда муж сказал выбирать ювелирное украшение мне в подарок или собаку, но я (добавил он) категорически против йорка.
Вопрос у меня не стоял что для меня важнее.
И я продолжала ходить по сайтам заводчиков и питомников йорков. На каком из них я впервые увидела хохлатку уже не вспомню конечно)). Но взяглд остановися и набрала в интрнете китайская хохлатая. но в Ростове на Дону найти не могла. И когда я начала понимать, что приобретение собачки отложится на еще продолжительное время, покупку ее в Москве или в Питере, наткнулась на объявление. Созвонилась, договорились о встрече. Приехали привезли маму его. но к себе почему то не разрешили подъехать, хотя я читала что нужно посмотреть на содержание у заводчика. Боська жутко дрожал и боялся, его рвало в машине, он был грубо на сухую побрит, в царапинах... ушко одно не стоит, родословная оформлена на другого человека. который почему то отказался его забрать. В глазах печаль, только слезы не льются. Зашуганный, запуганный, хвостик поджат, прижимается к земле, когда его мама, бодро скакала по машине и носилась по улице. Я взяла это дите и поняла что даже если ухо не встанет, если не будет в чем то чему то соответствовать, я просто хочу что бы дите было счастливо. Я так сильно его полюбила, он так меня встречает и провожает! Грустит когда я ухожу и радуется когда я возвращаюсь.
Еще хочу добавить одну фразу мужа - он у меня провокатор - говорит заводчице, если нас собака не устроит мы можем ее Вам вернуть? Она говорит - нет, он говорит - тогда мы ее усыпим. Она отвечает ваше дело.
Вот так вот. Такие вот заводчики.
|