Добро пожаловать! Надеюсь, мы увидим фотографии вашего солнышка?
На испуг поменьше внимания обращайте! Если нет настоящих причин для страха (настоящих по-настоящему, а не по его характеру :-) - игнорируйте, не пытайтесь успокоить и приласкать. Чем меньше вы будете внимания обращать на его испуг - теб быстрее он перестанет бояться. Присоединяюсь к Lokindann - как можно чаще бывйте с ним в разных людных местах - берите его с собой в магазины, катайтесь по немногу на маршрутках, гуляйте возле детских площдок, где много деток с мамашками - только это надо делать сейчас, пока его характер еще гибкий!
Ушко обязательно клейте, не сдавайтесь!
Зубки чтстить самим не очень удобно, гораздо проще и правильней (ну я так считаю :-) ходить раз в три - четыре месяца к ветеринару (он счистит весь налет с зубок, и ваш ребятенок будет до глубокой старости с белыми крепкими зубами)
Когда девочку заводить? Мне кажется, все равно ))) Главное, чтобы она была веселая и общительная, не агрессор и не трусишка, тогда они быстро найдут общий язык :-))
И, самое главное, вопрос с питанием реште! Сейчас самое ответственное время! Что до года в собаку вложишь, с тем потом жить будешь! Вы кормите детенка совершенно неправильно! Обязательно решайте, как и чем кормить малыша, чтоб он получал все необходимое для своего возраста (он ведь растет и развивается)
|