Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 11:52   #5
Линда
Активный участник

Линда на пути к лучшему
Здравствуйте! Конечно нужно мыть шампунем от блох. В зоомагазине знают. Потом вытереть и расчесать. Если у кошки всё хорошо с пищеварением, можно кормить кашей с рыбой и с мясом (только рыбой не нужно увлекаться), можно давать печень говяжью и говядину (по немногу). У моего кота было от этой пищи несварение, поэтому он ест сухой корм для кошек. Я ему купила на выбор несколько сортов полноценного корма и он выбрал Пурину. Я узнала, что кошки привыкают к одному корму и разнообразие им не нужно. Главное, чтобы корм содержал все питательные вещества и витамины. Поэтому, если кормить натуральным кормом, нужно давать витамины для кошек. Если кошка гуляет на улице, больше ничего давать не нужно. А если сидит дома, ей нужна травка свежая для очистки желудка от шерсти (или цветок дома будет обгрызать). Воротник у кошек появляется обычно к зиме, когда становится холодно, и у котов он более выражен, чем у кошек. Кстати, если кошка гуляет, хорошо бы сделать прививку от бешенства, а то много больных мышей и она может заразиться. Да и вообще ветеринару нужно показать. Желаю чтобы кошка Вас только радовала.
Линда вне форума   Ответить с цитированием