Цитата:
Сообщение от Таша
Люба, иногда песа на самом деле еще лучше, чем на фото. Я свою Пепси именно так и приобрела ( через интернет, она из Ессентуков приехала ко мне), ни разу не пожалела, честное слово!!!!
|
Твоя Пепси вообще очаровашка! Я обожаю чернявых и когда-нить исполнится моя мечта, я заведу себе чернявого китайца!
Просто всё дело в породе, наверное...С китайцами проще, их мало подделывают (голых), да и мало схожих щенков других пород с китайскими. А продавая щенков тоя, можно купить совсем не тоя! Т.к. все маленькие они похожи. Я вживую-то могу ошибиться, не то что по фотке. Так же могут и фото другое поставить, а привезут ЧЕБУРАШКУ мне. Короче боюсь "подделки" Потому склоняюсь к покупке в Пермском питомнике. Сама лично поеду и сама лично выберу :))
А ещё, меня пригласили в качестве гостя на выставку в соседний город, я так рада.. очень хочу, ведь ниразу не присутствовала на таких мероприятиях, не считая недавнешнее шоу собак тут у нас!
Владельцы кобелей (тем более нескольких)! Поделитесь, пожалуйста, рассказами о "метят не метят". Чет меня всё больше и больше запугивают этим. Типа пока молодой и писает сидя, и не метит.... а потом подрастет, да ещё и два кобеля будет.. Что квартире капец???