Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 01:12   #12
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Ну вот мы и опять у вас в гостях!...
Конечно давай на "ты"!!!... Теперь вижу твою Ханничку! Такая беляночка... Красавица! Супер!.. Такой шикарный уборный волос! Наверное тоже зарастает по корпусу прилично? Как она привыкает к новому дому? Я так поняла, что она уже большая девочка?... На фотках выглядит очень довольной... И не только она!...
Надо же, какие у нас "близкородственные" пёсы! Действительно мама моего Захара из питомника Лены. Надо покопаться в родословных, может и общие корни сыщем...
Внешне твоя Ханничка прямо "дополнение" моему Захару. Если у меня всё сложится как надо, то следующая пёса будет всё-таки беленькая девочка ( я где-то раньше уже писала, что изначально хотела девочку, да беленькую, да оленьего типа, но вот увидела фотки своего мальца... и всё... пропало дело... Теперь всем говорю, что первым для нас народился чернявый мальчик, а "супротив природы - не попрёшь"...)

Да, чуть не забыла... Усы тоже прохожу триммером, но "по росту волос" ( кожу натягиваю, чтоб легче было ), сбривает не совсем "под ноль", но меня устраивает, и моську лишний раз не мучаем...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием