Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 16:02   #1005
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
продолжаю рассказ
вчера пришла с работы - Доська радостная и довольная меня встретила, зацеловала и замиловала меня, стресс как рукой сняло, единственное, что меня огорчило - она не скушала свой завтрак, (ну ладно, накормлю ее тогда вкусным ужином) я ее в охапку и пошли мы значит гулять, поведение у собаки конечно обсолютно изменилось, во время прогулки она от меня не отходила далеко, как делала раньше, глядя как она гуляет, можно было подумать - что в первый раз, ну потом вроде расходилась, разгулялась - даже немного побегала, но все время на меня оборачивалась и что вы думаете, мы уже практически выходим из парка и я вижу знакомые уши нашего обидчика, ну слава богу он был на поводке, Доська его тоже увидела - остановилась и стоит смотрит на меня, я ей сказала, что все хорошо, пойдем со мной - она побежала рядышком (такого раньше никогда не было), когда мы поравнялись с этой собакой, моя даже не подошла его понюхать, как она обычно делает при первой встрече, она держалась вдали от него пока мы разговаривали с хозяйкой.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей
Манечка вне форума   Ответить с цитированием